Trabajo de grado

Efecto de extractos acuosos de diferentes especias sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de quesos artesanales

Pérez Villa, José David

Facultad de Química, UNAM, Tesis y cosechado de y cosechado de Repositorio de la Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información

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Procedencia del contenido

Cita

Pérez Villa, José David. (2012). "Efecto de extractos acuosos de diferentes especias sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de quesos artesanales". (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional Autónoma de México, México. Recuperado de https://repositorio.unam.mx/contenidos/285356

Descripción del recurso

Autor(es)
Pérez Villa, José David
Asesor(es)
Montiel Aguirre, Jesús Fernando, 1951- asesor
Tipo
Tesis de licenciatura
Área del conocimiento
Biología y Química
Título
Efecto de extractos acuosos de diferentes especias sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de quesos artesanales
Fecha
2012
Grado
Licenciatura en Química de Alimentos
Tema
Bacterias

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